Zubereitung | Teelöffel pro Tasse | Temperatur | Zieh Zeit in Minuten | Aufgüsse |
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Schwarzer Tee rein und aromatisiert | 1 | 100° | 3 | 1 Aufguss |
Oolong Tee | 1 | 80° | 3 | 1 Aufguss |
reiner Grüner Tee | 1 | 70° | 2 | 2 und mehrere Aufgüsse |
Raritäten | 1 | 80° | 3 | 2 und mehrere Aufgüsse |
Weißer Tee rein und aromatisiert | 1 | 80° | 3 | 2 Aufgüsse |
Früchte Tee | 1-2 | 100° | 8-10 | 1 Aufguss |
Kräutertee | 1-2 | 100° | 5 | 1 Aufguss |
Rooibuschtee, Honigbuschtee | 1 | 100° | 5 | 2 Aufgüsse |
Zubereitung | Teelöffel pro Tasse | Temperatur | Zieh Zeit in Minuten | Aufgüsse |
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Mate | 1-2 | 100° | 10 | Mehrere Aufgüsse |
Griechische Bergkräuter | 1 | 80° | 15 | 1 Aufguss |
alle andern Monokräuter | 1-2 | 100° | 5-10 | 1 Aufguss |
Pu Ehr Tee | 1 Teelöffel pro Tasse 100° |
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1. Aufguss | 10 Sek.- nur zum "Aufwecken" der Blätter |
2. Aufguss | ca. 20 Sekunden |
Jeder weitere Aufguss | 10-15 Sek. Länger ziehen lassen als den Aufguss zuvor! |
Bis zu 5-7 Aufgüsse möglich |